INDIAN RESTAURANT ALT BOCKENHEIM

INDIAN RESTAURANT ALT BOCKENHEIM Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2953 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Restaurant Alt Bockenheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 21:16 Gyros war ´ne Frechheit.
29 Jun 2022 um 11:55 Essen lau und nicht frisch
27 Jun 2022 um 15:35 Tiramisu war ungenießbar, hat gegoren geschmeckt. Wer weiß wie alt das schon war!!! Ekelhaft!
26 Jun 2022 um 10:27 Essen war nicht warm eher kalt ob ich noch mal da was bestell ist fraglich mal sehn nach 2stunden Lieferzeit
25 Jun 2022 um 23:07 Total waste of money.I was order the yellow dal but dal is totally old and smell so bad.
22 Jun 2022 um 13:16 Essen(vegetarisches) war komplett unerwartet als das übler Geruch hatte. Ich empfehle nie weiter. Vorsichts!!!
21 Jun 2022 um 13:50 Merh als 1:30 stunden gebraucht. Essen war nicht mal mehr lauwarm. geschmacklich okay. Service als man telefonisch nachgefragt ungenügend.
20 Jun 2022 um 18:40 Chicken hat gammelig geschmeckt. Ich musste es wegschmeißen.
20 Jun 2022 um 15:38 Am Besten NICHT bestellen, sehr unzuverlässig. Bestellung dauert 120min und man wird noch gebeten, runter zur Kreuzung 10min entfernt zu kommen, nachdem man 60min länger gewartet hat als angezeigt. Fahrer des Restaurants ist unverschämt und aggressiv
19 Jun 2022 um 18:54 Heute habe ich das Biryani Hänschen bestellt und war sehr lecker. Personal sehr freundlich und sehr Nett Dazu habe ich noch kostenlose Mango Lasi bekommen und war auch so lecker. Vielen Dank!
15 Jun 2022 um 21:50 Statt Minzsauce war Tsatsiki beim indischen Gericht dabei. Das war im ersten Augenblick etwas komisch, war aber auch lecker
15 Jun 2022 um 10:49 Die Lieferung war sehr schnell, das Knoblauch-Naan war noch heiß und das Essen war super lecker. Bisher nur gute Erfahrungen.